Быстрый подбор квартир в ЖК «Центр +»

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте cenrte-plus.ru, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) Лицензионного соглашения, Пользователь дает такое Согласие. Пользователь дает свое согласие ООО "Проектсервис Риэлт", которому принадлежит сайт cenrte-plus.ru которое расположено по адресу 119034, г. Москва, БЦ "ОСТОЖЕНКА 10",ул. Остоженка, д. 10, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; реквизиты документа, удостоверяющего личность; номера контактных телефонов; адреса электронной почты;

  3. Цель обработки персональных данных: Исполнение договорных обязательств перед контрагентом. Исполнение требований федеральных законов или нормативно-правовых актов.

  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

  6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.

  7. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных (отзыв согласия на обработку). Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "Проектсервис Риэлт" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Проектсервис Риэлт" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в законодательстве о персональных данных.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных согласно данному Согласию.

call call call call